請下載我們的PC電腦版軟體或手機APP進行商品查詢及購買,下載應用程式: 下載電腦軟體 | 下載安卓APP | 下載蘋果APP 查看安裝教學
[註 冊][登 入][登 出] 歡迎您進入網站, 如有任何疑問請聯絡客服

cartier 2018



重要通知:關於客服小娜已不在本公司任職的公告!   APP應用程式下載安裝教學   全館 免運費!!★為雙方愉快交易,訂購前,請務必閱讀 1.常見問題 2.網站公告★   
Cartier 新款手錶 | 皮帶系列 | 皮帶系列 | Cartier車頭卡 | Cartier超薄 | Cartier手提包 | Cartier大坦克卡 |

品牌類別

名牌包包

名牌手錶

鞋子/服飾/其它

cartier卡地亞戒指熱賣品牌

  • lv
  • GUCCI
  • COACH
  • CHANEL
  • HERMES
  • PRADA
  • BALENCIAGA
  • BALLY
  • OMEGA

卡地亞推出新腕表 備戰2018年年初SIHH

  • 壹年的尾聲,也是準備迎新的時刻,特別是2018年年初的SIHH。許多品牌已經發布了表展上即將推出的作品,卡地亞自然也不例外,預先展現了深具復雜結構與工藝的Rotonde de Cartier三問雙重神秘陀飛輪、神秘小時鏤空腕表,以及結合珠寶美學與全新機芯的Panthère Joueuse美洲豹腕表。
    Rotonde de Cartier三問雙重神秘陀飛輪腕表
    搭載神秘機芯的卡地亞神秘鐘早於1912年已經問世,而雙重神秘陀飛輪便起源於這項經典工藝。每60秒旋轉壹圈的浮動陀飛輪仿佛懸浮於空中,固定擒縱裝置的藍寶石水晶圓盤則以每5分鐘轉動壹圈。如此設計置於Rotonde de Cartier三問雙重神秘陀飛輪腕表面盤上,神秘感十足。三問報時機制設於6時位置,其精巧音錘顯然可見,彰顯卡地亞高級制表的標誌性風格。

    音量

    為了獲得最具力度的三問報時聲音,Rotonde de Cartier腕表盡量制作得至為輕巧:表殼運用鈦金屬材質,銷閂取代表冠按鈕,而表身重量亦因舍棄表盤而至少減輕了50克。此外,機芯和表殼之間共有四個連接點,與音簧之間則增設兩個連接點,從而強化震蕩聲波在三問報時機械和腕表內的傳播效果,而直徑為45厘米的大型表殼更為共鳴提供了絕佳環境。

    音調

    音調取決於音高和聲音的清澈質量。為確保音色和諧悅耳,9407 MC型機芯音簧以B音奏鳴小時報時聲音,以D音奏鳴分鐘報時聲音。啟動三問報時功能後,7時位置的慣性飛輪開始安靜地運轉,確保報時聲音清澈純粹,不會夾雜任何噪音。

    音色

    音色可帶出三問報時聲響的獨特韻味,而這取決於機芯音簧的形態和材質。9407 MC型機芯配備淬火精鋼材質方形音簧,能夠演繹八種泛音。

    音長

    音長為聲音持續的時間,取決於音錘擊打音簧的準確性。方形音簧能夠更精準地控制音錘的敲打範圍,如此結構確保每壹次擊打的壹致性,慣性飛輪則負責調節音錘運作的速度,從而使報時聲音穩定悅耳。

    腕表搭載9407 MC型機芯,由448枚零件組成,厚度為11.15毫米。榮膺「Poinçon de Genève」日內瓦優質印記,盡顯卡地亞工匠大師的卓越才華、組裝工藝和精心潤飾每壹枚零件的壹絲不茍。

    技術參數:鈦金屬表殼,表徑45毫米,時、分、陀飛輪、三問報時,9407 MC型手動上鏈機芯,動力儲存3.5日,藍寶石水晶玻璃鏡面及底蓋,防水30米,鱷魚皮表帶,限量50只。

    Rotonde de Cartier神秘小時鏤空腕表

    卡地亞首次將鏤空與神秘機芯兩大標誌性高級制表工藝融合,推出全新腕表傑作。Rotonde de Cartier腕表及其9983 MC型機芯展現卡地亞將精湛技術與獨特美學共冶壹爐。這款機芯在虛實之間勾勒出不對稱的層次美感,雙重面貌渾然融合卡地亞經典風範。

    腕表的指針並非直接與機芯相連,而是固定於壹對配備外緣齒輪的藍寶石水晶圓盤之上。圓盤帶動指針轉動,其中壹枚每分鐘轉動壹圈,另壹枚則每小時轉動壹圈。這款腕表亦運用鏤空工藝,而卡地亞自20世紀30年代便深諳這種經典美學。2018年,羅馬數字幻化為雕刻機芯,自此成為卡地亞的標誌設計。憑著這項專利技術,卡地亞賦予機芯閱時功能,讓令人壹見難忘的鏤空機芯得以面世。

    卡地亞在9983 MC型機芯上運用獨特設計,精彩展示神秘機芯的精密裝置,呈現通常隱藏於表盤之下的機芯齒輪。復雜機芯的每處細節皆壹目了然,但同時間神秘裝置的獨特巧妙又悄然隱藏起來。

    技術參數:鈀金表殼,表徑42毫米,時、分,9983 MC型手動上鏈機芯,動力儲存48小時,藍寶石水晶玻璃鏡面及底蓋,防水30米,鱷魚皮表帶。

    Panthère Joueuse 美洲豹腕表

    作為卡地亞珠寶世界中的標誌動物,美洲豹此次以跳脫活潑的姿態,襯托這款復雜功能腕表。卡地亞研創全新復雜功能,帶來方寸間的動態奇觀......美洲豹仿佛從表盤深處躍然而出,展現追逐圓球、嬉戲玩耍的天真無邪。機芯與豹身合而為壹,帶動活潑靈動的表盤景觀。豹頭和豹爪顯示分鐘,圓球則顯示小時。
    卡地亞巧妙運用鉆石、黑色真漆和祖母綠,將精致細膩的珠寶工藝與全新機芯和諧糅合。卡地亞以立體造型令動物形象躍然紙上,正好完美演繹兩大工藝渾然融合所帶來的藝術造詣。美洲豹幻化為時計珍品,以暗暗隱藏的機芯,在表盤上呈現永不停歇的活潑姿態。

    技術參數:18K白金鑲鉆表殼,表徑40毫米,白K金美洲豹鑲鉆表盤、祖母綠豹眼、黑色真漆豹紋,鑲鉆圓球小時、豹爪分鐘指示,9918 MC型自動上鏈機芯,動力儲存48小時,藍寶石水晶玻璃鏡面及底蓋,防水30米,鱷魚皮表帶。