請下載我們的PC電腦版軟體或手機APP進行商品查詢及購買,下載應用程式: 下載電腦軟體 | 下載安卓APP | 下載蘋果APP 查看安裝教學
[註 冊][登 入][登 出] 歡迎您進入網站, 如有任何疑問請聯絡客服

cartier 2018



重要通知:關於客服小娜已不在本公司任職的公告!   APP應用程式下載安裝教學   全館 免運費!!★為雙方愉快交易,訂購前,請務必閱讀 1.常見問題 2.網站公告★   
Cartier 新款手錶 | 皮帶系列 | 皮帶系列 | Cartier車頭卡 | Cartier超薄 | Cartier手提包 | Cartier大坦克卡 |

品牌類別

名牌包包

名牌手錶

鞋子/服飾/其它

cartier卡地亞戒指熱賣品牌

  • lv
  • GUCCI
  • COACH
  • CHANEL
  • HERMES
  • PRADA
  • BALENCIAGA
  • BALLY
  • OMEGA

鞋品牌銳步新的起跑點

  • RBK希冀消費者在穿上RBK運動鞋後,能像南非草原上的羚羊一樣,在廣闊的天地間,縱橫馳騁,充分享受運動的樂趣

      RBK(Reebok)這個單詞的本義原是指南部非洲的一種羚羊,它體態輕盈,擅長奔跑。事實證明,這個如今已經擁有一百余年歷史的品牌早已實現了它的初衷,而且它還做到了更多在人們眼中近乎不可思議的事情,比如那些影響了體育世界的運動科技。

      田徑鼻祖

      1890年,RBK的創始人約瑟夫·威廉姆·福斯特(Joseph William Foster)為了幫助田徑運動員在比賽中取得更為出色的成績,制作了第一雙擁有足釘的跑步鞋,立刻受到了許多田徑運動員的青睞。於是在接下來的日子裏,開始有越來越多的職業運動員和歐洲的體育團體找他制作專業的運動鞋。但由於財力以及資源的匱乏,使得很多福斯特對於制作運動鞋的想法難以實現,而由他親自制作並以自己名字命名的福斯特跑鞋卻依舊是當時許多運動員眼中無法替代的比賽必備品。

      為了讓自己生產的鞋能夠幫助更多的運動員取得好成績,約瑟夫·威廉姆·福斯特在1895年於英國創建了以自己名字命名的第一家專門從事運動鞋生產和制造的公司J.W.Foster制鞋公司,沒過多久便有許多國際知名的運動員和體育團體慕名而來,成為了福斯特的常客。在公司經營五年之後,福斯特終於有了能夠改進自己制鞋工藝的資金和設備,同時越來越多的使用者反饋也讓他看到了帶釘跑鞋在體育比賽中不可替代的價值。於是他在原有生產的基礎上進一步改進了技術,並開始擴大和建立自己的經營範圍。福斯特開始批量生產跑鞋的消息立刻被廣泛傳播開來,眾多當時的頂級運動員甚至找到他要求他為自己定做手工制造的產品。而早已口碑不錯的福斯特跑鞋更是被越來越多的跑步愛好者和運動員所接受和喜愛,很快就占據了市場的領導地位。但也許所有人都沒有想到,這種前掌帶有小釘子的福斯特跑鞋給短跑運動和田徑運動帶來了歷史性的變革,並且它的影響足足持續了半個世紀之久。

      福斯特和他的福斯特跑鞋在1904年開始走向了成功。從那一年開始,福斯特不僅幫助體壇名宿艾弗斯特步入職業生涯的高峰,更在1908年格拉斯哥的比賽中幫助眾多運動員取得了優異的成績,在那次比賽中穿著福斯特跑鞋的運動員共創造了三項世界紀錄。在接下來的日子裏,福斯特和福斯特跑鞋促進了奧林匹克運動會及職業體育運動的不斷發展,而福斯特也在生產和制作運動鞋的同時,開發出一系列針對運動鞋產品的改進和創新技術,其中自我測試表的發明讓跑步者開始了解自己所需要的運動鞋的不同舒適度。

      新的起跑

      1933年,老福斯特在英國去世,在去世前他將他的事業留給他的兩個兒子詹姆斯和瓊。年輕的福斯特家族成員們開始繼承父輩的事業並開展全新的業務。但在之後很長的一段時間內,他們卻並沒能讓老福斯特的產業創造多少值得稱贊的成績。

      隨著時間的推移,福斯特的接班人開始將公司的經營範圍進一步擴大,向著體育運動的其他領域發展。此時,老福斯特的孫子也加入了公司,同其他家族成員一起,繼續為優秀運動員制作更舒適的運動鞋,並且集中精力致力於設計出更加輕捷的運動鞋以提高運動員的成績。而創始人老福斯特的另外兩個孫子約瑟夫與傑夫瑞在服役後也回到英國加入公司一起發展。年輕一代的活力立刻為公司帶來了嶄新的變化,他們從自身實際出發結合體育產品界的發展趨勢,建立了一家經營綜合體育產品的公司,並側重於足球鞋業務。這對當時正在蓬勃發展的足球運動來說可謂是巨大的福音。1958年,以動物中跑步速度異常迅捷的非洲羚羊為靈感,RBK(Reebok)公司正式成立。

      1979年,一位名叫保羅·費爾曼(Paul Fireman)的戶外運動產品分銷代理商在國際貿易展覽會上發現了RBK公司。RBK獨特的歐洲風格立刻吸引了這位商業嗅覺靈敏的商人,他隨即開始洽談和爭取RBK的產品在北美地區的分銷許可證。很快,他的誠意打動了福斯特家族,並且也讓福斯特家族看到了進軍北美市場的巨大潛力。同年,他們在美國推出了三款RBK品牌的跑鞋產品,而他們最終定價為60美金的運動鞋是當時市場上最昂貴的跑步鞋。

      之後,RBK又推出了名為自由風格的世界上第一雙女性韻律鞋,專為當時最流行的新興運動健美操而設計。采用了真皮鞋面及流行元素設計的韻律鞋立刻成了當時最暢銷的運動鞋款,很多人甚至在平日裏也選擇這款鞋工作和生活。這無疑引發了健身領域的轟動並帶動了以健美、休閑為訴求的鞋類產品的全線發展。RBK也因此掀起了轉變運動服裝業的三大潮流,促成了有氧操、女性體育運動、休閑便服運動鞋在全世界的流行。

      眾星雲集

      憑借著在美國市場的順利發展,RBK在1985年首批公開發售股票,並在紐約證交所上市。RBK開始變得家喻戶曉,而借助企業資本的不斷擴大,RBK公司成功躋身當時為數不多的以體育產品為經營範圍的跨國大公司。到了20世紀80年代末,RBK開始對海外市場大張旗鼓地擴張。消費者在超過170個國家和地區都能夠買到RBK的產品,並且這個數字還在不斷地迅速上漲。

      1987年,RBK無論是從產品開發還是銷售業績的數據上都已經是名符其實的全球運動鞋品牌No.1。為了加速品牌在全球領域的發展和交流,RBK成為國際人權巡回宣傳組織的保險贊助商,並簽署了年度的人權獎勵計劃,意在獎勵全球為人權事業做貢獻的年輕人。而RBK運動鞋的舒適性、保護性、高科技素質以及多款式也受到了各國體育愛好者的青睞。

       RBK的與眾不同吸引了越來越多的頂級運動員和體育團隊加盟,諸如大鯊魚奧尼爾、網壇奇才張德培等都曾是RBK的忠實擁躉。而現在,除了姚明、艾弗森等全世界最頂級的籃球運動員外,RBK旗下更有亨利這樣頂級的綠茵豪傑。

      盡管在2005年,RBK成為了老牌勁旅adidas的子公司,但卻並沒有因此而陷入低迷。越來越多優秀鞋款的問世令RBK這個走過了一百多年的品牌展現出蓬勃的生機。如今,每當人們想起各種體育產品品牌的時候,RBK都無疑是它們當中的前三甲。

      百年科技

      早在老福斯特時代,RBK這個以制造步驟嚴謹而聞名的運動鞋企業就已經發現了創新與科技突破對運動鞋和人類體育運動的影響。一百余年來,RBK始終將此作為品牌立足的根本。在它的陣營中有著許許多多值得銘記的科技技術,這些技術有時看上去默默無聞,有時卻又顯得特立獨行、與眾不同。但不管怎樣,這些RBK研發成功的科技都在當今競爭激烈的運動鞋世界中占據著不容忽視的重要地位。

      1937年,福斯特公司提出了一次性跑鞋這一革命性的設想,鞋底用一層極為輕質的橡膠制成,在使用過後可以扔掉。因此在比賽中運動員必須準備3雙運動鞋,預賽一雙,半決賽一雙,決賽一雙。但減輕了重量的跑鞋對於田徑運動員來說有著巨大的幫助,他們能夠在比賽中發揮出更出色的水平。直到今天,參加田經比賽的運動員還會穿著這種鞋底的鞋參賽,也因此不得不每場比賽至少準備3雙這樣的跑鞋。

      進入20世紀後葉,RBK更是推出了眾多對大眾運動產生巨大影響的運動鞋科技,例如在1989年推出了Pump技術和ERS能量反饋系統,進入20世紀90年代,又有諸如Hexalite蜂巢氣墊、DMX緩震氣囊等中低緩震科技誕生,以及3D輕質鞋底和碳素纖維等全新材料的研發與應用。可以說這每一項科技都是RBK在運動鞋研發和制造領域中所帶給使用者們不容忘卻的巨大財富。